床墊試躺7招,找回一覺到天亮!床墊試躺與回家睡感覺不同?

德瑞克堅持床墊試躺很重要,提供10天在家試睡,去年起因應粉絲熱烈要求,逐步設立實體門市,讓大家可以來門市試躺。門市床墊試躺與在家試睡不同,趁著台南門市開幕,勳編和各位分享床墊試躺7招,幫助大家一覺到天亮!

 

床墊試躺7招,找回一覺到天亮

床墊試躺7招,找回一覺到天亮!床墊試躺與回家睡感覺不同?

 

德瑞克10天試睡服務

床墊每天陪伴我們大約1/3時間,一年四季不分假日平日,我們購買的物品裡大概很少東西和床墊使用時間一樣久,如果你願意花時間研究車子、衣服、3C,床墊絕對值得大家花時間好好挑選。

我們堅持床墊需要試躺,網路開始賣床墊以來,一直提供10天試睡服務。

德瑞克10天試睡服務

德瑞克的十天試睡適用所有床款,可以拆除塑膠套,而且不滿意時全額退費,我們負擔退回運費,希望每位客戶輕鬆找到合適的床墊,一覺到天亮。

 

德瑞克名床北中南門市開幕

網路開賣床墊之後,陸續有很多粉絲在粉絲團留言,希望有實體門市試躺。我們尊重大家的購買習慣,107年逐步在台北、台中設立門市,並於今年(108年)2月開設台南門市。

德瑞克名床台南門市實體照

德瑞克名床台南門市實體照/108.02.23開幕

門市床墊試躺與在家試睡不同,趁著台南門市開幕的機會,勳編特別整理「床墊試躺7招」,希望每位來德瑞克門市的朋友都能好好試躺,找到一張合適床墊,享受一覺到天亮的感覺。

 

床墊試躺7招,找回一覺到天亮

很多人在門市不敢放鬆試躺,壓一下或者摸一下就走,這樣做無法充分感受床墊差異!快來看勳編整理的床墊試躺7招,一起照著做唷。

 

床墊試躺第1招:尋找友善試躺店家

小編覺得這點最重要!

勳編也知道市面上很多賣床墊的店家,大家也會到很多門市試躺。床墊試躺前最重要的是,先確認這個店家歡不歡迎試躺!

床墊試躺第1招:尋找友善試躺店家

友善試躺店家檢查要點:

  • 環境舒適
  • 床墊沒有封套(有封套的話,試躺容易感覺不準)
  • 備有床尾巾(或其他避免弄髒的方式)
  • 試躺時服務人員不催促、不打擾

很多店家都會設google店家或者臉書分店頁,大家可以搜尋去看門市照片與客戶評價,前往門市前先了解,能否讓客人安心試躺。

 

床墊試躺第2招:要睡的人去試躺

一定要實際買床的人去試躺唷。

伴侶要睡的床墊,一定要把另一半邀來試躺,還能增進床上感情。(新婚夫妻看這篇:結婚新床如何挑選

床墊試躺第2招:要睡的人去試躺

實際要睡床墊的人,不方便來的話,建議利用選床好幫手線上選床,送到家好好試睡幾天。例如長輩不方便遠行,或者怎麼勸都不肯來,直接訂到家試睡,再關心長輩的試睡狀況比較好。

每個人習慣的床墊軟硬度、睡眠姿勢、睡眠困擾都不一樣,床墊試躺這件事真的不能代躺啊。

 

床墊試躺第3招:穿著寬鬆舒適的衣服

平常在家怎麼睡覺,就怎麼試躺。

勳編想應該沒什麼人敢穿睡衣來(勳編在門市時也沒看過),只能請大家盡量穿著寬鬆舒適的衣服。不要盛裝打扮、不要穿緊身牛仔褲、不要帶項鍊飾品。

 

床墊試躺第4招:帶家裡枕頭來

可以的話,把你心愛的枕頭帶來吧。

枕頭高度與枕頭彈性也會影響床墊試躺的感覺,帶家裡枕頭來,可以更容易找到適合的床款。

想一併換枕頭的話就不用帶囉(枕頭多久換一次),我們家備有多款枕頭,可以一起試躺。

 

床墊試躺第5招:不要一次試太多款

習慣做功課的朋友,可以先在我們網站找適合的床款,我們建議軟硬度不要和現在睡的床差太多,選接近的2-3款試躺就好。(小編猜你還需要這兩篇:床墊硬度如何選擇如何選擇床墊)

一次試太多款,容易感覺混淆,搞不清楚哪款合適。

習慣直接詢問的朋友,歡迎直接來德瑞克門市,現場有專業同事會根據大家的睡眠習慣,推薦適合床款試躺。

 

床墊試躺第6招:在家如何睡、試躺如何躺

床墊試躺第6招:在家如何睡、試躺如何躺

在家睡覺習慣趴睡,就趴睡,習慣大字形睡,就大字形睡,不要不好意思!也不要用手壓一下或者坐一下而已。

床墊要睡8-10年,一時的不好意思,買到不適合的床墊,忍受很久或者要再花錢,你難過小編也為你難過。

習慣一會正躺一會側睡,兩種都要試躺看看唷。

 

床墊試躺第7招:睡著最好,至少15分鐘

床墊試躺第7招:睡著最好,至少15分鐘

我們真的遇過客人躺著躺著,睡著了。

這樣最好啦,表示我們家的床實在太好睡了。

小編知道很多客人不好意思試躺太久,上去躺一下就起來,不要這樣唷。我們建議床墊試躺至少15分鐘,躺久一點更好。

 

德瑞克名床,線上/門市購買床墊,享10天試睡

小編偷偷告訴大家。

買德瑞克的床墊,不論線上買,或者在門市買,都有10天試睡唷。是不是太佛心了?門市購買的朋友們不是躺過了,為什麼還提供10天試睡呢?

小編曾呆呆問老闆,老闆氣噗噗說我們要讓大家找到一覺到天亮的床墊!擔心來門市無法放鬆試躺的朋友們,可以放心帶張床墊回家繼續睡了。

 

為什麼門市床墊試躺、回家睡感覺不同?

網路上曾經看過有人討論這個問題,門市試躺很舒服,為什麼床墊送到家後,感覺好像沒這麼舒服?躺起來的感覺不太一樣,好像比較硬一點?

勳編幫大家解答。

原因可能有三個。第一、門市試躺時你睡了我們家的枕頭,而家裡的枕頭已經不堪使用(這裡買枕頭)。第二、家裡床底和門市不一樣。

第三、可能您的感覺比較敏銳,門市床墊做好一段時間,很多人躺過壓過,送到家的床墊是新床,軟硬度可能會有細微的差異。

床墊睡一陣子後會稍微被壓實一點點,長寬也會有很小的變化唷。

這樣的差異,大概睡幾天後就會習慣了,如果真的不習慣,10天試睡期間內歡迎與我們聯繫。

 

德瑞克北、中、南門市,歡迎來試躺

德瑞克北、中、南門市,歡迎來試躺

德瑞克全省服務門市,歡迎大家來試躺,直接來就好,不用先預約唷。

全省門市營業時間、電話、詳細地圖>>德瑞克門市資訊

有些朋友會問,以後德瑞克門市會開在我家附近嗎?高雄會開嗎?我們內部還在評估與努力,請給我們成長的時間,有好消息的話,會立刻在德瑞克粉絲團告訴大家。

來門市前,記得床墊試躺7招,希望大家都能找到適合的床墊,一覺到天亮。

歡迎分享一覺到天亮的秘密~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *